Your cart

10 MOTIVI per NON venire nel nostro locale

10 MOTIVI per NON venire nel nostro locale

Giugno 15, 2021
1 min read
Risto' - La Trattoria del Buon Mangiare

SE non vi piacciono i colori o prediligete il grigio

SE vi sentite a vostro agio negli ambienti minimal-trendy-cool-chic-freak…

SE in cucina vi aspettate uno chef, anziché un cuoco

SE provate soddisfazione davanti ad un piatto esibito con effetti speciali di cui non si capisce il senso e la sostanza

SE nel menù cercate la fassona… battuta, sbattuta, diffusamente ‘triturata’

SE confondete la semplicità con la banalità

SE pensate che la tradizione sia una caricatura di un nostalgico passato

SE vi piacciono i sapori SENZA, piuttosto che CON

SE vi compiacete di un servizio servile e impersonale

SE non siete curiosi, aperti e ben disposti a vivere un’esperienza per quello che è

SE questi motivi NON sono i vostri, siamo felici di accogliervi come facciamo da 20 anni a questa parte in Via Bertola 57

D’altronde, NON abbiamo la pretesa di accontentare tutti.

Tante belle cose dall’oste (‘trattore’ suona male),

Renato Collodoro

Conversations 8 comments

Let's start a personal, meaningful conversation.

Example: Practical philosopher, therapist and writer.

LUIGI DAL CASONsays:
Relevant commenter background or experience:occupational health physician
adesso la consulenza al conoscente gliela puoi dare tu !!!
ma le domande che seguono denotano il cambio di “comunication” come dice chi parla bene
Reply
Caro Renato il guru ha voluto stupirti con una domanda ad effetto, ma l’acqua calda è già stata scoperta da un pezzo. E per quanto riguarda la mia modesta esperienza marketing è un parolone e tanta aria fritta. Piuttosto i motivi sono da ricercare proprio in quelli che sono i pregi e i valori della tua offerta. Purtroppo oggi son più le persone che siedono a tavola che non capiscono( e fin qui mi verrebbe una gran voglia di aiutarle) ma che sono arciconvinte di capire. È dominante ancora la cultura dell’apparire, le mode, le tendenze, le puttanate, chi va in televisione. Per questo, con mio immenso dispiacere, tu soffri perché offri il buono, la qualità, la tradizione, la professionalità e sei pure etero! Banalizzandolo è il fenomeno del pollo d’allevamento. La gente è talmente abituata ai pronti Amadori, alla spigola d’allevamento che un polletto cresciuto libero sull’aia cotto alla cacciatora o una spigola pescata con la canna non solo non l’apparenza ma neppure gli piace. Rivedi i tuoi 10 se, ma continua così anche se soffri, confido ancora nelle persone intelligenti e poi sei sulla strada tracciata dai Nonni e dai tuoi Genitori, e quella rimane sempre la strada Maestra. Un forte abbraccio.
Reply
Ezio dla Venariasays:
Relevant commenter background or experience:Operatore del tempo libero
Renatooooooo

Meno male che la regola del “doppia negazione afferma” mi è rimasta impressa sin dalle elementari, altrimenti sarei andato in confusione… 🙂

Buon appetito, spero di venirti a trovare presto!
Ezio

Reply
Danielasays:
Relevant commenter background or experience:curiosa per la vita
Ciao Renato, 
Sei davvero unico !!! 
A presto 
Daniela
Reply
Link copied to your clipboard