L’anima del maiale
E’ noto che del maiale non si butta via nulla, usando finanche i peli con cui si fanno i pennelli. Ma non tutti sanno che […]
E’ noto che del maiale non si butta via nulla, usando finanche i peli con cui si fanno i pennelli. Ma non tutti sanno che […]
Per noi la cura dei dettagli è una cosa talmente importante che cerchiamo di non tralasciare nulla, anche ciò che apparentemente potrebbe sembrare meno importante […]
Giovedì 22 ottobre alle ore 20.00 Ristò – La Trattoria del Buon Mangiare Via Bertola 57 – tel. 011- 5130574 LA MARATONA DEL RISOTTO 10 tipi […]
Quando mi capita di guardare in televisione Linea Verde, vengo preso sempre dalla smania di ritirarmi in campagna e vivere di quello che mi dà […]
Vi presento i risotti concorrenti della Maratona del Risotto in edizione straordinaria, e non solo per via della modalità con cui ve li propongo, ma […]
Di necessità virtù… Fare il fuoco con la legna che si ha… Fare tanto con poco… Saranno pure modi di dire, frasi fatte… ma su […]