La Maratona della Pasta – Marzo 2017
Giovedì 9 marzo alle ore 20.15
Via Bertola 57 – tel. 011- 5185255
LA MARATONA DELLA PASTA
10 tipi di paste, più una dolcezza per finire,
che potrai votare sull’apposito modulo di cui ti doteremo.
Prezzo € 30.00 a persona
compresa l’acqua del sindaco, ma depurata da noi,
il vino dalla botte e il caffè.
TI PRESENTO I CONCORRENTI….
Trofie con pesto genovese, accomodato con patate e fagiolini
Malloreddus alla gallurese, con carciofi, mirto e guanciale
Orecchiette con cime di rapa
Paccheri con cozze e fagioli
Cavatelli con sarde e finocchietto
Ravioli con salsa di nocciole e castelmagno
Spaghetti alla chitarra all’amatriciana
Fusilli alla tonnarotta
Pappardelle al ragù di cinghiale
Filej (fusilli calabresi) alla silana, con la ‘nduja
Dulcis in fundo
Cannolino con ricotta appena arrivata da Marsala
con bicchierino di zibibbo
Prenota al numero 011-5185255
Conversations 20 comments
Ciao Renato,
sei troppo forte! Verrò a trovarti e assaggerò anche la Pasta, con la P Maiuscola!!
Grazie Massimo, ti aspettiamo!!
Complimenti, ogni newsletter è una sorpresa! Alla pasta dedicherei però la “passerella”‘, lasciando la maratona per il riso. La pasta è fascino ed eleganza, vuoi mettere la mafaldina, la trenetta, la farfalla con il Carnaroli, classico maratoneta.
Sono in viaggio, vado a trovare la lasagna, vi voglio bene.
Grazie Luigi, spero proprio che la lasagna ti porti tanto bene. Ho detto tutto… come diceva Totò 😉
Un abbraccio
Mandare la mail quasi alle 19 è una dura messa alla prova della nostra capacità di autocontrollo. Rischi di trovarti la coda di golosi davanti alla trattoria.
A quando una maratona dei dolci?
Ciao Valter, prima devi passare da quella del risotto e poi anche quella della pasta. Per il resto vedremo.
Saluta Giovanna
Ciao Renato!
Concordo con l’amico che ha sentenziato “la maratona é del riso”, mentre “la passerella é della pasta”… E non chiamiamoci per una sera “Oryza”, ma “A’pasta”!
Purtroppo per me il giovedì é “off limits” ma sarò con voi con il pensiero… anzi con i profumi dei condimenti delle varie portate.
Ciao ezio
Grazie Ezio, alla prossima!
Ciao Renato, apprezzo la tua capacità di adattamento alle novità ed alle richieste e desideri dei tuoi commensali. La pasta come ospite per una sera da Oryza è benvenuta ma torna presto al nostro amato riso. Un abbraccio
Beh, la pasta non è proprio una novità… e poi la maratona della pasta la facciamo alla Mezzaluna, dove la pasta è di casa.
Riso forever!
Ma farò un sacrificio!😅😅😅😅😅
Purtroppo non sono a torino…sarà per la prossima ma…pensa anche a chi è sempre a dieta come me!!!
Buona maratona!
Ogni tanto si può fare un’eccezione, lo dicono tutti i dietologi.
a presto, cara Alessandra
Grazie della mail! E’ sempre una sorprendente sorpresa riceverle! Purtroppo in quella settimana siamo in quel di Imperia e ci dispiace molto perché oltre che del riso siamo amanti anche della pasta. Se ad Alassio sei ancora aperto potremmo andare a cena lì così vi penseremo!!!
Buona pasta a tutti!
Flavia e Gpiero
Grazie tante per l’apprezzamento, cara Flavia. Alla Mezzaluna di Alassio siamo sempre aperti. Godetevela in riviera.
Ci voleva, e … pasta sia! Ne approfitterò sicuramente al rientro (maggio) se ripeterai l’iniziativa.Ciao e buon appetito a tuoi “ospiti”, Gianfranco
Grazie Gianfranco, qualcosa sai che ci inventiamo sempre.
Un carissimo saluto
Fantastico, abbasso la dieta, evviva la pasta! Verrò molto volentieri!
Ciao Renato,che peccato…io adoro la pasta..ma siamo di partenza per l’India e li…curry a tutto andare!Ma se ci sarà una prossima “chance”ci saremo.Ciao e complimenti….le tue iniziative sono sempre gradite.Gabriella
E’ un vero peccato, ma purtroppo per questa data ho già un impegno. Spero ripeterai!
Complimenti comunque per le belle iniziative e per San Giuseppe spero proprio di esserci.
Un saluto a tutti!
Angela