Vent’anni di Osteria Mezzaluna
Festeggiamo i nostri primi vent’anni nello stesso modo in cui abbiamo festeggiato il primo giorno di apertura nel 1999.
Anche in questa occasione, come allora, avremo con noi le ‘colonne sonore’ dell’Osteria Mezzaluna: Guido e Luciano Rizzo (Rizzo & Rizzo). Per chi li conosce, non c’è di che aggiungere; per chi non ha avuto questo piacere, garantisco una sorprendente scoperta.
Lunedì 20 maggio alle ore 20.00
Via Bertola 57 – tel. 011- 5185255
Menù
Antipasto del Cafone
Pinzimonio con salsine di frantoio
Spaghetti alla chitarra alla tonnarotta
Cavetelli alla pecorara
Tonno abbottonato
Caponata di melanzane
Torta di anniversario
Vini dalla botte e acqua del sindaco
In questi vent’anni oltre a tenere in piedi la nostra baracca, ci siamo impegnati a sostenere anche altre baracche, ma queste molto sgarrupate….
Per cui, visto che è una festa ci teniamo a festeggiare continuando a sostenere i nostri progetti in Etiopia con tutto il ricavato della serata.
Il valore indicativo che abbiamo dato all’evento è di 40 euro a persona.
Prenota telefonando
tel. 011-5185255
Conversations 9 comments
Complimenti per il vostro impegno per poterci sempre dare il meglio della ristorazione grazie di cuore
Vent’anni fa avrei potuto mangiare tutto questo ottimo menù oggi non più. Un caro saluto ciao
Carissimi Renato e Daniela,
noi ci saremo alla Festa dei primi vent’anni dell’OSTERIA MEZZALUNA di Torino.
Oltre ad assaporare i prelibati piatti del Menù che avete scelto, siamo certi che saremo in ottima compagnia con altri AMICI della Mezzaluna, che in parte conosciamo e, soprattutto, ascolteremo
volentieri le colonne sonore dei giovanissimi “Rizzo & Rizzo”.
E’ già un bel traguardo, ma non è certamente la fine della corsa,anzi……
Un abbraccio da Luigi e Caterina.
Buon anniversario, il 20 maggio è anche il giorno del nostro anniversario di nozze.
Affettuosi auguri e ad maiora semper,
luigi&federica
Buon anniversario, evviva il NON cambiamento e al poter mangiare cibi buoni in ottima compagnia
saluti a tutti Anna (novecento)
Complimenti e tantissimi auguri, caro Renato. Tu e Gianni dovete essere orgogliosi di avere creato una formula di ristorazione così originale, in cui tutto -gli arredi, i piatti proposti, la gentilezza del servizio, l’atmosfera amichevole- concorre a creare un clima di familiarità e convivialità che difficilmente è dato trovare altrove (e che mette il cliente a suo completo agio).
Carissimo Renato
I complimenti sono di merito come la capacità di trasformare un traguardo in tappa e sono certo che il modo di condividere che trasmetti arricchisce te e le persone che ti stanno vicino, quindi continua così !!!
Ad oggi per il 20 sarò in terra ostile (in Francia per lavoro) se dovesse cambiare qualcosa so già che impegno prendere 😉😜
A un caloroso e affettuoso abbraccio a tutta la gang
cari amici , perchè così abbiamo il privilegio di chiamarvi , presenti assolutamente per celebrare la tradizione , la continuità , la perseveranza , l’amore e l’amicizia. Manuel e Eva
E un piacere come un giovane nostro concittadino si è affermato con il proporre la sua ristorazioone che è al top della qualità e della prelibatezza.Se poi ha avuto il dono del Signore3 di interessarsi dei piu bisognosi allora noi Siciliani e non ne siamo orgogliosi Complimenti mio caro Renato e Daniela un abbraccio Giacomo Tulumello .